Territorios, mapas, y reconfiguraciones musicales desde el Sur. Para pensar un jazz latinoamericano - Corti, Berenice (Revista Musical Chilena, 2018)
El artículo da cuenta del pasaje del concepto de latin jazz, acuñado en Estados Unidos para describir los cruces entre el jazz y la “música latina”, a la idea en construcción de un jazz latinoamericano, surgido de los estudios respecto de las escenas musicales en expansión del continente.