Carmen Luisa Letelier Valdés: su versátil contribución a la comunicación de la música chilena en el país y en el extranjero - Merino Montero, Luis (Revista Musical Chilena, 2012)
Sobre la base de los conceptos de “sociabilidad” e “institución” este trabajo considera el importante aporte que Carmen Luisa Letelier Valdés ha realizado en pro de la comunicación de la música chilena, tanto en Chile como en el extranjero, y por la vida musical del país.