Elisa Alsina, piano - Merino Montero, Luis (Revista Musical Chilena, 2009)
Elisa Alsina Urzúa es una destacadísima intérprete en piano, profesora titular y académica del Departamentode Música y Sonología de la Facultad de Artes de la Universidad de Chile.