Die Klaviermusik von Juan Allende-Blin y Die Orgelmusik von Juan Allende-Blin - Gallegos Marino, Álvaro (Revista Musical Chilena, 2009)
Durante esta década que se acaba el sello discográfico alemán Cybele ha publicado nada menos quedos discos compactos dedicados a la música del compositor chileno Juan Allende-Blin, quien es altamenterespetado y apreciado en Alemania. En 2003 apareció el primer álbum, que contiene las obraspara piano y luego, en 2005, se editó otro en torno a la música para órgano. Esta casa disquera se hainteresado ampliamente en grabar importantes nombres de la música de Alemania y logró atenciónmundial gracias a un celebrado registro del importante Requiem para un joven poeta, de Bernd AloisZimmermann.